Слоеный аджапсандал с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Слоеный вариант известного блюда грузинской кухни из овощей. Аджапсандал - это очень ароматно, сочно и вкусно. Приготовить его можно и просто на ужин, и подать на праздничный стол. Кроме того, рецепт идеально подходит для тех, кто по каким-либо причинам не ест мясо.СильваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 400 гр |
Помидоры | 200 гр |
Болгарский перец | 200 гр |
Лук | 140 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Зелень (кинза, базилик, укроп) | 4 стол.л. |
Растительное масло | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный аджапсандал на 1000.menu