Поиск по названию/ингредиенту:

Слоеный аджапсандал с фото

Фото рецепта Слоеный аджапсандал

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Слоеный вариант известного блюда грузинской кухни из овощей. Аджапсандал - это очень ароматно, сочно и вкусно. Приготовить его можно и просто на ужин, и подать на праздничный стол. Кроме того, рецепт идеально подходит для тех, кто по каким-либо причинам не ест мясо.СильваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны400 гр
Помидоры200 гр
Болгарский перец200 гр
Лук140 гр
Чеснок2 зубч.
Зелень (кинза, базилик, укроп)4 стол.л.
Растительное масло100 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Баклажаны Помидоры Болгарский перец Лук Чеснок Зелень Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный аджапсандал на 1000.menu

Вверх