Слоеные пирожки с мясным фаршем в духовке с фото
Время готовки: 390 мин.; Порций: 10;
Пирожки - универсальная выпечка! Готовь из слоеного теста! Слоеные пирожки с мясом в духовке - это сытный перекус, отличное дополнение к чаю, беспроигрышный вариант угощения для гостей. В данном рецепте описан способ приготовления пирожков, а также слоеного теста для них. Но можно использовать и покупное слоеное тесто. В этом случае время приготовления существенно сократится. Для начинки можно использовать покупной фарш или приготовить его самостоятельно из свежей свинины, говядины.ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соль | по вкусу |
Свинина (можно говядина) | 500 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 500 гр |
Соль | 10 гр |
Сливочное масло (+50 грамм) | 350 гр |
Молоко (холодное!) | 125 мл |
Вода (холодная!) | 125 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеные пирожки с мясным фаршем в духовке на 1000.menu