Поиск по названию/ингредиенту:

Слоеные пирожки с мясным фаршем в духовке с фото

Фото рецепта Слоеные пирожки с мясным фаршем в духовке

Время готовки: 390 мин.; Порций: 10;

Пирожки - универсальная выпечка! Готовь из слоеного теста! Слоеные пирожки с мясом в духовке - это сытный перекус, отличное дополнение к чаю, беспроигрышный вариант угощения для гостей. В данном рецепте описан способ приготовления пирожков, а также слоеного теста для них. Но можно использовать и покупное слоеное тесто. В этом случае время приготовления существенно сократится. Для начинки можно использовать покупной фарш или приготовить его самостоятельно из свежей свинины, говядины.ИринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сольпо вкусу
Свинина (можно говядина)500 гр
Лук репчатый80 гр
Куриные яйца1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Пшеничная мука500 гр
Соль10 гр
Сливочное масло (+50 грамм)350 гр
Молоко (холодное!)125 мл
Вода (холодная!)125 мл





Соль Свинина Лук репчатый Куриные яйца Перец черный молотый Пшеничная мука Сливочное масло Молоко Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеные пирожки с мясным фаршем в духовке на 1000.menu

Вверх