Слоеные пирожки с курагой и изюмом с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 15;
Воздушные и мягкие, с ароматной сладкой начинкой! Слоеные пирожки с курагой и изюмом идеально подходят для семейных завтраков, чаепитий или перекусов. Они вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде, и могут стать отличным угощением для гостей, добавляя разнообразие к традиционным блюдам.AlisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто | 1000 гр |
Курага | 150 гр |
Изюм | 100 гр |
Сахар | 50 гр |
Вода | 50 мл |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Молоко | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеные пирожки с курагой и изюмом на 1000.menu