Поиск по названию/ингредиенту:

Слоеные пирожки с курагой и изюмом с фото

Фото рецепта Слоеные пирожки с курагой и изюмом

Время готовки: 120 мин.; Порций: 15;

Воздушные и мягкие, с ароматной сладкой начинкой! Слоеные пирожки с курагой и изюмом идеально подходят для семейных завтраков, чаепитий или перекусов. Они вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде, и могут стать отличным угощением для гостей, добавляя разнообразие к традиционным блюдам.AlisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто1000 гр
Курага150 гр
Изюм100 гр
Сахар50 гр
Вода50 мл
Лимонный сок1 стол.л.
Яичные желтки1 шт.
Молоко1 стол.л.





Готовое слоеное дрожжевое тесто Курага Изюм Сахар Вода Лимонный сок Яичные желтки Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеные пирожки с курагой и изюмом на 1000.menu

Вверх