Поиск по названию/ингредиенту:

Слоеные дрожжевые пирожки с морковью и курагой с фото

Фото рецепта Слоеные дрожжевые пирожки с морковью и курагой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Румяные, мягкие, с сочной сладкой начинкой! Слоеные дрожжевые пирожки с морковью и курагой понравятся как взрослым, так и детям. Они могут стать отличным перекусом на работу или в школу. Пирожки содержат полезные витамины из моркови и кураги, что делает их не только вкусными, но и полезными.PekiNАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Сухие дрожжи7 гр
Молоко250 мл
Сахар2 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Сливочное масло (холодное)250 гр
Морковь300 гр
Курага200 гр
Сахар3 стол.л.
Растительное масло (рафинированное, для жарки)2 стол.л.
Ванильный сахар1 чайн.л.





Пшеничная мука Сухие дрожжи Молоко Сахар Соль Сливочное масло Морковь Курага Растительное масло Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеные дрожжевые пирожки с морковью и курагой на 1000.menu

Вверх