Слоеное тесто яблоки карамель с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Истинное наслаждение для настоящих сладкоежек! Слоеное тесто, яблоки, карамель... И получается изумительный по своему вкусу и эффектный на вид пирог! Придумали его когда-то во Франции и называется он - татин, а представляет собой воздушную слоеную основу, заполненную дольками яблок, которые залиты карамелью. Это божественно вкусно - сочетание кисленьких яблок со сладкой карамелью. Такое угощение вполне подойдет для подачи на стол гостям - они будут в восторге!VendettaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Слоёное тесто (бездрожжевое) | 300 гр |
Яблоки (идеально, если Гренни Смит) | 800 гр |
Сахар (+ 20 грамм для посыпания яблок) | 100 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Молотая корица | 10 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеное тесто яблоки карамель на 1000.menu