Поиск по названию/ингредиенту:

Слоеное тесто яблоки карамель с фото

Фото рецепта Слоеное тесто яблоки карамель

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Истинное наслаждение для настоящих сладкоежек! Слоеное тесто, яблоки, карамель... И получается изумительный по своему вкусу и эффектный на вид пирог! Придумали его когда-то во Франции и называется он - татин, а представляет собой воздушную слоеную основу, заполненную дольками яблок, которые залиты карамелью. Это божественно вкусно - сочетание кисленьких яблок со сладкой карамелью. Такое угощение вполне подойдет для подачи на стол гостям - они будут в восторге!VendettaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Слоёное тесто (бездрожжевое)300 гр
Яблоки (идеально, если Гренни Смит)800 гр
Сахар (+ 20 грамм для посыпания яблок)100 гр
Сливочное масло20 гр
Молотая корица10 гр
Лимонный сок20 мл





Слоёное тесто Яблоки Сахар Сливочное масло Молотая корица Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеное тесто яблоки карамель на 1000.menu

Вверх