Поиск по названию/ингредиенту:

Слоеное тесто для хачапури с фото

Фото рецепта Слоеное тесто для хачапури

Время готовки: 360 мин.; Порций: 10;

Теперь приготовить вкусные хачапури не составит труда! Приготовление слоеного теста для хачапури занимает немало времени, но готовый результат того стоит. Хачапури из него получаются тоненькими, хрустящими - просто пальчики оближешь! Некоторые хозяйки заменяют сливочное масло маргарином. Это делать можно, но не желательно. Лучшим выбором будет качественное сливочное масло с жирностью выше 80%. От качества ингредиентов во многом зависит вкус готового блюда. Процесс приготовления довольно трудоемкий, но вкусная ароматная выпечка послужит наградой!Галина ПитерАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные желтки4 шт.
Яблочный уксус60 мл
Вода300 мл
Пшеничная мука (на присыпку)800 гр
Сливочное масло400 гр
Соль2 гр





Яичные желтки Яблочный уксус Вода Пшеничная мука Сливочное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеное тесто для хачапури на 1000.menu

Вверх