Слоеное тесто для хачапури с фото
Теперь приготовить вкусные хачапури не составит труда! Приготовление слоеного теста для хачапури занимает немало времени, но готовый результат того стоит. Хачапури из него получаются тоненькими, хрустящими - просто пальчики оближешь! Некоторые хозяйки заменяют сливочное масло маргарином. Это делать можно, но не желательно. Лучшим выбором будет качественное сливочное масло с жирностью выше 80%. От качества ингредиентов во многом зависит вкус готового блюда. Процесс приготовления довольно трудоемкий, но вкусная ароматная выпечка послужит наградой!Галина ПитерАвтор рецепта
Яичные желтки | 4 шт. |
Яблочный уксус | 60 мл |
Вода | 300 мл |
Пшеничная мука (на присыпку) | 800 гр |
Сливочное масло | 400 гр |
Соль | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеное тесто для хачапури на 1000.menu