Поиск по названию/ингредиенту:

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке с фото

Фото рецепта Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Так просто и так восхитительно вкусно! То что вы искали! Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке всегда удачно получаются и выглядят очень аппетитно. Они сытные, поэтому их можно подавать в качестве самостоятельного блюда.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Слоёное тесто (бездрожжевое)500 гр
Фарш мясной400 гр
Лук1 шт.
Яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке Как испечь пирожки с мясом из слоеного теста в духовке? Подготовьте всё необходимое. Слоеное бездрожжевое тесто можно сделать самостоятельно или курить готовое. Покупное тесто заранее достаньте из морозилки и дайте ему разморозиться при комнатной температуре. Фарш можно использовать любой. У меня фарш из свинины. Под шагами вы найдете рецепты слоеного теста для самостоятельного приготовления.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук к фаршу. Яйцо разделите на белок и желток. Белок добавьте в фарш, а желток оставьте для смазывания пирожков.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке В фарш добавьте немного соли и специи. Всю массу хорошо перемешайте.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке Слоеное тесто раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности и разрежьте на прямоугольники. На одной половине каждого прямоугольника сделайте небольшие надрезы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке На вторую половину выложите небольшое количество фарша и накройте той, половинкой, которая с надрезами. Защипните края.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке Слоеные пирожки выложите на противень для выпечки, застеленный пекарской бумагой. Верх каждого пирожка смажьте желтком. Это необходимо для того, чтобы они подрумянились. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут. Время указано приблизительно, смотрите по своей духовке. Подробнее о духовках читайте в статье под шагами.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке Готовые пирожки станут красивого золотистого цвета. Извлеките их из духовки и немного остудите. Мясные пирожки из готового слоеного теста вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Подавайте их вместе со сладким чаем. Приятного аппетита!





Слоёное тесто Фарш мясной Лук Яйца Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке на 1000.menu

Вверх