Сливовый тарт с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Вкуснейший фруктовый пирог! Нежный, тающий во рту! Сливовый тарт - это тонкая песочная основа, нежное наполнение увенчанное мясистыми сладкими фруктами. Разве это не великолепно? Для приготовления следует использовать спелые сортовые сливы. Сливы обязательно должны быть крупными! Иначе порезав их не получится так красиво как на фото.artemiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 35 гр |
Сливочное масло (размягченное) | 100 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Сахар | 100 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Миндальная мука | 120 гр |
Сливы | 300 гр |
Пшеничная мука | 300 гр |
Сахарная пудра | 70 гр |
Сливочное масло | 125 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Вода | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливовый тарт на 1000.menu