Поиск по названию/ингредиенту:

Сливовый пирог-перевертыш Соты с фото

Фото рецепта Сливовый пирог-перевертыш Соты

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

В готовом виде этот пирог напоминает соты. Один из моих любимых пирогов, незаслуженно забытый. Изначально сахара в тесто нужно 200 г, но так будет слишком вредно для здоровья, хотя на вкус и не приторно, поэтому я уменьшила его количество на четверть. Пирог получается не только вкусный, но и красивый благодаря четкому рисунку из слив, который действительно напоминает соты.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахар150 гр
Сливочное масло150 гр
Пшеничная мука100 гр
Молоко70 гр
Миндаль (молотый)50 гр
Яйца2 шт.
Ванильный сахар1 чайн.л.
Разрыхлитель0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Сахар50 гр
Сливочное масло1 стол.л.
Коньяк2 стол.л.
Сливы (10-12 штук)300 гр
Мятапо вкусу





Сахар Сливочное масло Пшеничная мука Молоко Миндаль Яйца Ванильный сахар Разрыхлитель Соль Коньяк Сливы Мята

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливовый пирог-перевертыш Соты на 1000.menu

Вверх