Сливовый пирог с фото
Быстро готовить, придется по вкусу всем кто не на диете). Искала рецепт, чтоб утилизировать сливы, которые уже никто не хочет есть. И наткнулась на рецепт про который было написано что он публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 гг. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. Попробовала - он стоит того чтоб его заламинировать и повесить на холодильник. Просто, быстро и вкусно, что просто пальчики оближешь) ПС пирог не дожил до стадии фотографии в разрезе, так что вторая фото это этот же пирог просто с яблоками. =)SkittishАвтор рецепта
Сливочное масло | 120 гр |
Сахар (3/4 стакана в тесто 1/4 стакана для присыпки) | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Сливы (10-12 штук чтоб покрыть сверху пирог) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливовый пирог на 1000.menu