Сливочный суп с угрем с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Ресторанное блюдо в домашних условиях, удивляй родных! Сливочный суп с угрем - это вкусно, изысканно, пикантно! В рецепте абсолютно нет ничего сложного, главное запастись нужными ингредиентами и вперед! Филе угря для приготовления следует предварительно обжарить, если не найдется сухого рыбного бульона, его можно заменить обычным бульоном вместо воды.zliuka17Автор рецепта
Ингредиенты:
Угорь (обжаренное филе) | 250 гр |
Вода | 450 мл |
Сливки (жирность 20%) | 350 мл |
Лук-порей | 100 гр |
Рис (для суши) | 90 гр |
Рыбный бульон (сухой «Хондаши») | 2 чайн.л. |
Водоросли (Wakame) | 60 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный суп с угрем на 1000.menu