Поиск по названию/ингредиенту:

Сливочный суп с угрем с фото

Фото рецепта Сливочный суп с угрем

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Ресторанное блюдо в домашних условиях, удивляй родных! Сливочный суп с угрем - это вкусно, изысканно, пикантно! В рецепте абсолютно нет ничего сложного, главное запастись нужными ингредиентами и вперед! Филе угря для приготовления следует предварительно обжарить, если не найдется сухого рыбного бульона, его можно заменить обычным бульоном вместо воды.zliuka17Автор рецепта

Ингредиенты:
Угорь (обжаренное филе)250 гр
Вода450 мл
Сливки (жирность 20%)350 мл
Лук-порей100 гр
Рис (для суши)90 гр
Рыбный бульон (сухой «Хондаши»)2 чайн.л.
Водоросли (Wakame)60 гр
Сольпо вкусу





Угорь Вода Сливки Лук-порей Рис Рыбный бульон Водоросли Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный суп с угрем на 1000.menu

Вверх