Поиск по названию/ингредиенту:

Сливочный соус с грибами в мультиварке с фото

Фото рецепта Сливочный соус с грибами в мультиварке

Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;

Как придать блюду новый вкус? Приготовь этот соус! Грибные соусы очень вкусны, питательны и полезны.Соус можно готовить из любых грибов: свежих, сушенных, замороженных. Предлагаемый мною рецепт подойдет к любому гарниру - макаронам, рису, картофелю или гречке. Приготовь - этот соус обязательно оценят!СветаЛисаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Шампиньоны0.5 кг
Сметана5 стол.л.
Лук1 шт.
Пшеничная мука1 стол.л.
Вода1 стак.
Твёрдый сыр100 гр
Сливочное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Шампиньоны Сметана Лук Пшеничная мука Вода Твёрдый сыр Сливочное масло Соль Зелень Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный соус с грибами в мультиварке на 1000.menu

Вверх