Сливочный соус с грибами в мультиварке с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Как придать блюду новый вкус? Приготовь этот соус! Грибные соусы очень вкусны, питательны и полезны.Соус можно готовить из любых грибов: свежих, сушенных, замороженных. Предлагаемый мною рецепт подойдет к любому гарниру - макаронам, рису, картофелю или гречке. Приготовь - этот соус обязательно оценят!СветаЛисаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Шампиньоны | 0.5 кг |
Сметана | 5 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный соус с грибами в мультиварке на 1000.menu