Сливочный соус с грибами к мясному блюду с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Соус превращает будничный стол в праздничный! Грибной соус легкий, ароматный с насыщенным вкусом. Идеально подходит к пасте, рису или просто вареной картошке. Этот соус с приятной кислинкой освежает и придает новый вкус блюду.stefaniaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Шампиньоны | 300 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Сметана | 70 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный соус с грибами к мясному блюду на 1000.menu