Поиск по названию/ингредиенту:

Сливочный соус с грибами и ветчиной с фото

Фото рецепта Сливочный соус с грибами и ветчиной

Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;

Итальянский рецепт изысканного грибного соуса для пасты! Классический грибной соус можно разнообразить добавлением ветчины. Обычное будничное блюдо с его добавление превращается в праздничное. Сливочный вкус с сырным ароматом обязательно понравится вашим близким и они попросят добавки, так что готовьте сразу двойную порцию- это очень вкусно!LondonаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Шампиньоны400 гр
Плавленый сыр100 гр
Сливочное масло100 гр
Сливки2 стак.
Ветчина300 гр
Сольпо вкусу





Шампиньоны Плавленый сыр Сливочное масло Сливки Ветчина Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный соус с грибами и ветчиной на 1000.menu

Вверх