Сливочный соус с грибами и ветчиной с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;
Итальянский рецепт изысканного грибного соуса для пасты! Классический грибной соус можно разнообразить добавлением ветчины. Обычное будничное блюдо с его добавление превращается в праздничное. Сливочный вкус с сырным ароматом обязательно понравится вашим близким и они попросят добавки, так что готовьте сразу двойную порцию- это очень вкусно!LondonаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Шампиньоны | 400 гр |
Плавленый сыр | 100 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Сливки | 2 стак. |
Ветчина | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный соус с грибами и ветчиной на 1000.menu