Сливочный соус с белым вином с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Белый соус выгодно дополнит рыбные блюда! Сливочный соус с белым вином готовится на рыбном бульоне с добавлением лука и небольшого кусочка имбиря. Лук и имбирь перед подачей можно извлечь, или же измельчить их с помощью блендера. Подавать сливочный соус можно к рыбе, приготовленной любым способом: запеченной, жаренной или вареной.zaznobaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливки (жирность 10-20%) | 150 мл |
Лук-порей | 30 гр |
Рыбный бульон | 100 мл |
Оливковое масло | 20 мл |
Сливочное масло | 50 гр |
Имбирь | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
Вино белое | 75 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный соус с белым вином на 1000.menu