Сливочный соус с белым вином с фото

			Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
											
		
		Белый соус выгодно дополнит рыбные блюда! Сливочный соус с белым вином готовится на рыбном бульоне с добавлением лука и небольшого кусочка имбиря. Лук и имбирь перед подачей можно извлечь, или же измельчить их с помощью блендера. Подавать сливочный соус можно к рыбе, приготовленной любым способом: запеченной, жаренной или вареной.zaznobaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сливки (жирность 10-20%) | 150 мл | 
| Лук-порей | 30 гр | 
| Рыбный бульон | 100 мл | 
| Оливковое масло | 20 мл | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Имбирь | 2.5 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Лимонный сок | по вкусу | 
| Вино белое | 75 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный соус с белым вином на 1000.menu