Поиск по названию/ингредиенту:

Сливочный соус с белым вином с фото

Фото рецепта Сливочный соус с белым вином

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Белый соус выгодно дополнит рыбные блюда! Сливочный соус с белым вином готовится на рыбном бульоне с добавлением лука и небольшого кусочка имбиря. Лук и имбирь перед подачей можно извлечь, или же измельчить их с помощью блендера. Подавать сливочный соус можно к рыбе, приготовленной любым способом: запеченной, жаренной или вареной.zaznobaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливки (жирность 10-20%)150 мл
Лук-порей30 гр
Рыбный бульон100 мл
Оливковое масло20 мл
Сливочное масло50 гр
Имбирь2.5 гр
Сольпо вкусу
Лимонный сокпо вкусу
Вино белое75 мл





Сливки Лук-порей Рыбный бульон Оливковое масло Сливочное масло Имбирь Соль Лимонный сок Вино белое

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный соус с белым вином на 1000.menu

Вверх