Поиск по названию/ингредиенту:

Сливочный соус к красной рыбе с фото

Фото рецепта Сливочный соус к красной рыбе

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Сливочный соус – идеальное дополнение красной рыбы! Сливочный соус к красной рыбе оттенит и максимально раскроет ее, притом независимо от способа приготовления самой рыбы. Можно запекать, жарить и даже отваривать рыбу... Нежный на вкус и простой в приготовлении соус подойдет к любому рецепту. Базовые ингредиенты и минимум усилий у плиты превратят обычное блюдо в эстетическое и гастрономическое удовольствие.valeriyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливки (20% жирности)200 мл
Лавровый лист1 шт.
Укроп50 гр
Чеснок1 зубч.
Смесь трав (прованских)5 гр
Сольпо вкусу
Сливочное масло20 гр





Сливки Лавровый лист Укроп Чеснок Смесь трав Соль Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный соус к красной рыбе на 1000.menu

Вверх