Сливочный соус к красной рыбе с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Сливочный соус – идеальное дополнение красной рыбы! Сливочный соус к красной рыбе оттенит и максимально раскроет ее, притом независимо от способа приготовления самой рыбы. Можно запекать, жарить и даже отваривать рыбу... Нежный на вкус и простой в приготовлении соус подойдет к любому рецепту. Базовые ингредиенты и минимум усилий у плиты превратят обычное блюдо в эстетическое и гастрономическое удовольствие.valeriyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливки (20% жирности) | 200 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Укроп | 50 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Смесь трав (прованских) | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный соус к красной рыбе на 1000.menu