Поиск по названию/ингредиенту:

Сливочное полено с фото

Фото рецепта Сливочное полено

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Попробуй приготовить вкуснейший десерт из лесной сказки! Сливочное полено - традиционное лакомство французского застолья, которое принято готовить на Рождество. Это блюдо состоит из достаточно простых продуктов: обычного бисквита и классического крема на основе взбитых сливок. Однако его интересная подача в виде полена из волшебного леса делает этот десерт эффектным и запоминающимся!LwsjaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца3 шт.
Пшеничная мука120 гр
Корица4 гр
Порошок имбиря4 гр
Гвоздика (молотая)4 гр
Сода4 гр
Соль2 гр
Кленовый сироп110 мл
Сливочное масло15 гр
Сахар50 гр
Гвоздика (молотая)2 гр
Сливки жирные (33%)350 мл
Сахарная пудра40 гр
Молотая корица8 гр
Ванильный сахар2 гр
Клюква20 гр





Яйца Пшеничная мука Корица Порошок имбиря Гвоздика Сода Соль Кленовый сироп Сливочное масло Сахар Сливки жирные Сахарная пудра Молотая корица Ванильный сахар Клюква

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочное полено на 1000.menu

Вверх