Сливочное полено с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Попробуй приготовить вкуснейший десерт из лесной сказки! Сливочное полено - традиционное лакомство французского застолья, которое принято готовить на Рождество. Это блюдо состоит из достаточно простых продуктов: обычного бисквита и классического крема на основе взбитых сливок. Однако его интересная подача в виде полена из волшебного леса делает этот десерт эффектным и запоминающимся!LwsjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 120 гр |
Корица | 4 гр |
Порошок имбиря | 4 гр |
Гвоздика (молотая) | 4 гр |
Сода | 4 гр |
Соль | 2 гр |
Кленовый сироп | 110 мл |
Сливочное масло | 15 гр |
Сахар | 50 гр |
Гвоздика (молотая) | 2 гр |
Сливки жирные (33%) | 350 мл |
Сахарная пудра | 40 гр |
Молотая корица | 8 гр |
Ванильный сахар | 2 гр |
Клюква | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочное полено на 1000.menu