Сливочно-ванильная карамель с фото
Время готовки: 530 мин.; Порций: 3;
Тягучая и вкусная карамель станет постояльцем вашего хзолодильника! Отличное дополнение у десертам. Очень вкусная и нежная карамель с ароматом ванили. Прекрасно дополняет десерты. Карамель можно готовить заранее, она 2 недели замечательно хранится в холодильнике (нужна плотно закрытая банка).Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Сливки (33%) | 100 мл |
Сахар (мелкий) | 150 гр |
Сливочное масло | 35 гр |
Мёд | 25 гр |
Вода | 25 мл |
Ваниль (палочка) | 3 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Как приготовить сливочно-ванильная карамель
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочно-ванильная карамель на 1000.menu