Сливочно творожный крем с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Дополнит тортик или послужит в качестве десерта! Пробуй! Люблю печь торты, считаю, что это как один из видов искусства. Моим фаворитом для промазывания коржей неизменно является сливочно-творожный крем. Он всегда получается легким и воздушным, прекрасно держит форму. Любому кондитеру такой крем придется по душе, так как он подойдет не только для тортов, но и для начинки пончиков, украшения пирожных. А еще он вкусен в качестве самостоятельного десерта.АленкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог (мягкий, средней жирности) | 500 гр |
Сливки | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сахар | 4 стол.л. |
Клубника (при желании) | 250 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочно творожный крем на 1000.menu