Сливочный суп из куриной грудки с грибами с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;
Аппетитно, просто и по-домашнему! Удивительный рецепт для любимых!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чечевица (красная) | 150 гр |
Куриные грудки (филе) | 300 гр |
Пастернак | 100 гр |
Сельдерей (корень) | 100 гр |
Петрушка | по вкусу |
Перец горошком | 0.5 гр |
Базилик (сушеный) | 2 чайн.л. |
Морковь | 100 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Вода | 800 мл |
Соль | по вкусу |
Как приготовить сливочный суп из куриной грудки с грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный суп из куриной грудки с грибами на 1000.menu