Поиск по названию/ингредиенту:

Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой с фото

Фото рецепта Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Необычный вкус и аромат готового блюда полюбят все. Рецептов приготовления скумбрии очень много в маринованном, соленом и запеченном виде. Я тоже люблю эту вкусную и полезную рыбку и сегодня хочу предложить вам мой любимый рецепт – запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Скумбрия1 кг
Чеснок3 зубч.
Паприка1 стол.л.
Петрушка1 чайн.л.
Растительное масло2 стол.л.
Соль1 чайн.л.





Скумбрия Чеснок Паприка Петрушка Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой на 1000.menu

Вверх