Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Необычный вкус и аромат готового блюда полюбят все. Рецептов приготовления скумбрии очень много в маринованном, соленом и запеченном виде. Я тоже люблю эту вкусную и полезную рыбку и сегодня хочу предложить вам мой любимый рецепт – запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Скумбрия | 1 кг |
Чеснок | 3 зубч. |
Паприка | 1 стол.л. |
Петрушка | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой на 1000.menu