Скумбрия запеченная с паприкой и чесноком с фото
Вкусно и сочно. Все очень просто!ЛюсиАвтор рецепта
Скумбрия (свежая) | 3 шт. |
Паприка (+ приправа для рыбы 1 ч.л.) | 1 стол.л. |
Чеснок | 30 гр |
Оливковое масло | 5 стол.л. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить скумбрия запеченная с паприкой и чесноком
ШАГ 1 Скумбрию разделить на филе. Выложить в форму шкурой вниз и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 2 Приготовить ароматную пасту. Чеснок измельчить,сложить в миску и посолить.Истолочь в кашицу.
ШАГ 3 Добавить паприку,приправу для рыбы,масло и перемешать.Смазать этой пастой филе. накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник,промариноваться.
ШАГ 4 Смазать этой пастой филе. накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник, промариноваться.
ШАГ 5 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на нее рыбу шкурой вверх и запечь при температуре 200 градусов 20-25 минут.
ШАГ 6 приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Скумбрия запеченная с паприкой и чесноком на 1000.menu