Скумбрия в фольге запеченная с лимоном и луком с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Вкусная, сочная рыбка с легкой кислинкой.ЛюсиАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Скумбрия | 700 гр |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лимоны | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Как приготовить скумбрия в фольге запеченная с лимоном и луком
ШАГ 1
Продукты для приготовления.
ШАГ 2
Рыбу почистить, разделать на куски, добавить соль и специи. Оставить на 5-15 минут.
ШАГ 3
Фольгу смазать маслом. Выкладываем куски рыбы (по форме рыбы). Между кусочками кладём кольца лука и ломтики лимона (порезать тонко). Внутрь рыбы заложить зелень.
ШАГ 4
Заворачиваем фольгу, сверху ещё 1 слой фольги. Отправляем в духовку, запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут
ШАГ 5
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Скумбрия в фольге запеченная с лимоном и луком на 1000.menu