Фаршированная скумбрия лодочка с овощами с фото
Фаршированная скумбрия с овощами - очень вкусный рецепт запеченной рыбы. Соус Песто делает скумбрию невероятно ароматной, а начинка из овощей придает ей дополнительную сочность.
Для того чтобы улучшить вкус блюда в начинку можно добавить горошек, помидоры, болгарский перец и другие овощи на ваш вкус.

Скумбрия - 1 шт. |
Соус Песто - 2 ст. л. |
Чеснок - 6 зубчиков |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - 1 ст. л. |
Как приготовить фаршированная скумбрия лодочка с овощами
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь и обжаривать до готовности.
ШАГ 2 Обжаренные овощи убрать со сковороды и соединить их с измельченным чесноком, соусом Песто и солью. Можно добавить специи по вкусу.
ШАГ 3 По спинке у скумбрии сделать два надреза с обеих сторон от хребта. Удалить хребет и прочие кости и внутренности. Помыть.
ШАГ 4 Скумбрию уложить на противень и нафаршировать начинкой.
ШАГ 5 Запекать скумбрию 30 минут при 180°С.
ШАГ 6 Рыбу лучше подавать свежеприготовленной.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная скумбрия лодочка с овощами на delo-vcusa.ru