Поиск по названию/ингредиенту:

Сконы с брынзой и петрушкой с фото

Фото рецепта Сконы с брынзой и петрушкой

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Вкусные, хрустящие сконы. К первому блюду, кофе и просто как закуска - идеально! Очень быстрые и вкусные сконы получаются. Подавать к первым блюдам, использовать как основу к сэндвичам, наслаждаться с кофе.PolochkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 стак.
Сливочное масло30 гр
Брынза50 гр
Кефир60 мл
Петрушка3 стол.л.
Сольпо вкусу
Разрыхлитель1 чайн.л.
Яйца1 шт.





Пшеничная мука Сливочное масло Брынза Кефир Петрушка Соль Разрыхлитель Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сконы с брынзой и петрушкой на 1000.menu

Вверх