Поиск по названию/ингредиенту:

Скландрауши с фото

Фото рецепта Скландрауши

Время готовки: 120 мин.; Порций: 15;

Скландрауши - латышская выпечка с картофелем и морковью. Скландрауши считаются Латвийским национальным блюдом, так как традиции его приготовления уходят в древнее прошлое. Это самый настоящий рецепт скландраушей из региона Курземе. Это классический рецепт и каждый может добавить что нибудь на свой вкус.Максим ИзбышевАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ржаная мука1000 гр
Пшеничная мука100 гр
Маргарин (Маргарин можно заменить сливочным маслом.)120 гр
Вода (Вода горячая 350-400 мл.)350 мл
Соль (По вкусу.)1 чайн.л.
Картошка (1,2-1,5 кг.)1.5 кг
Морковь (1,2-1,5 кг.)1.5 кг
Сливочное масло (150-180 гр.)180 гр
Сметана (600-800 гр.)800 гр
Сахар (Сахар брать по вкусу. Хотите послаще, берите больше, 200-300 гр.)150 гр
Яйца4 шт.
Соль (По вкусу.)1 чайн.л.
Тмин (Или корица.)0.5 чайн.л.
Манка (Или мука.)50 гр





Ржаная мука Пшеничная мука Маргарин Вода Соль Картошка Морковь Сливочное масло Сметана Сахар Яйца Тмин Манка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Скландрауши на 1000.menu

Вверх