Скалопине из курицы с прованскими травами с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Итальянское блюдо, приготовленное тобой! Готовь вкусно! Скалопине из курицы с прованскими травами - это отбивная по-итальянски. Получается невероятно вкусно, потрясающе ароматно, при всем этом очень просто и приятно готовить. Можно сказать, ресторанное блюдо - изысканное и красивое, с гармонично подобранными ингредиентами. Соус, который мы будем готовить для отбивных, довольно универсален, подойдет и для других блюд итальянской кухни. Однозначно, рецепт - хороший претендент для добавления в кулинарную книгу.ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Оливковое масло | 40 мл |
Морская соль | по вкусу |
Куриные грудки (без кожи и костей) | 800 гр |
Смесь трав (прованских) | 5 гр |
Фенхель | 20 гр |
Лук-шалот | 40 гр |
Чеснок | 40 гр |
Каперсы | 20 гр |
Лимоны | 80 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Петрушка (свежая) | 20 гр |
Майоран свежий | 10 гр |
Тимьян, чабрец (свежий) | 10 гр |
Орегано свежий | 10 гр |
Розмарин свежий | 10 гр |
Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Скалопине из курицы с прованскими травами на 1000.menu