Поиск по названию/ингредиенту:

Скалопине из курицы с прованскими травами с фото

Фото рецепта Скалопине из курицы с прованскими травами

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Итальянское блюдо, приготовленное тобой! Готовь вкусно! Скалопине из курицы с прованскими травами - это отбивная по-итальянски. Получается невероятно вкусно, потрясающе ароматно, при всем этом очень просто и приятно готовить. Можно сказать, ресторанное блюдо - изысканное и красивое, с гармонично подобранными ингредиентами. Соус, который мы будем готовить для отбивных, довольно универсален, подойдет и для других блюд итальянской кухни. Однозначно, рецепт - хороший претендент для добавления в кулинарную книгу.ХочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Оливковое масло40 мл
Морская сольпо вкусу
Куриные грудки (без кожи и костей)800 гр
Смесь трав (прованских)5 гр
Фенхель20 гр
Лук-шалот40 гр
Чеснок40 гр
Каперсы20 гр
Лимоны80 гр
Оливковое масло50 мл
Петрушка (свежая)20 гр
Майоран свежий10 гр
Тимьян, чабрец (свежий)10 гр
Орегано свежий10 гр
Розмарин свежий10 гр
Морская сольпо вкусу





Оливковое масло Морская соль Куриные грудки Смесь трав Фенхель Лук-шалот Чеснок Каперсы Лимоны Петрушка Майоран свежий Тимьян, чабрец Орегано свежий Розмарин свежий

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Скалопине из курицы с прованскими травами на 1000.menu

Вверх