Поиск по названию/ингредиенту:

Сырные пуфы с фото

Фото рецепта Сырные пуфы

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Воздушные пышки с хрустящей сырной коркой. Эти чудесные булочки и едой как-то не назовешь. Жуй, хоть целый день. Но хочу предупредить сразу - калорийность этих малюток очень высока, а худеть непросто. Оригинальный кулинарный рецепт предполагает вместо обычной муки - муку тапиока (маниока). Если у кого есть возможность ее достать, то лучше печь из нее. А мы попробуем испечь из обычной пшеничной муки.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука2 стак.
Пармезан200 гр
Молоко1 стак.
Растительное масло0.25 стак.
Вода0.25 стак.
Соль1 чайн.л.
Яйца (или 3)2 шт.





Как приготовить сырные пуфы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сырные пуфы





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сырные пуфы





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сырные пуфы





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сырные пуфы





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сырные пуфы





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сырные пуфы





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сырные пуфы





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Сырные пуфы





Пшеничная мука Пармезан Молоко Растительное масло Вода Соль Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырные пуфы на 1000.menu

Вверх