Сырные пуфы с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Воздушные пышки с хрустящей сырной коркой. Эти чудесные булочки и едой как-то не назовешь. Жуй, хоть целый день. Но хочу предупредить сразу - калорийность этих малюток очень высока, а худеть непросто. Оригинальный кулинарный рецепт предполагает вместо обычной муки - муку тапиока (маниока). Если у кого есть возможность ее достать, то лучше печь из нее. А мы попробуем испечь из обычной пшеничной муки.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 2 стак. |
Пармезан | 200 гр |
Молоко | 1 стак. |
Растительное масло | 0.25 стак. |
Вода | 0.25 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца (или 3) | 2 шт. |
Как приготовить сырные пуфы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырные пуфы на 1000.menu