Пышные сырники с манкой, курагой, изюмом и творогом с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Потрясающе вкусные и нежные сырники - отличная идея для завтрака! С детства люблю всякие запеканки и сырники из творога. Моя мама всегда готовила их по кулинарному рецепту, который называется «Сырники с манкой». Я теперь тоже в сырники место муки кладу манку. Делаю их в основном для своих детей. А детская еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Хочу с вами поделиться этим кулинарным рецептом.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Изюм | 40 гр |
Курага | 40 гр |
Ваниль | по вкусу |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Корица | по вкусу |
Творог | 200 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Манка | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 100 гр |
Соль | 5 гр |
Как приготовить пышные сырники с манкой, курагой, изюмом и творогом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пышные сырники с манкой, курагой, изюмом и творогом на 1000.menu