Синабоны из слоеного теста с фото

Знаменитые сладкие булочки с корицей в сливочной заливке! Синабоны из слоеного теста готовятся очень быстро, особенно если вы используете покупное тесто. И вкус у них при этом ничуть не хуже. Ароматная и сочная сладкая выпечка к чаю или на праздничный стол!МарияАвтор рецепта
| Слоёное тесто | 500 гр | 
| Коричневый сахар | 50 гр | 
| Сливочное масло | 30 гр | 
| Корица (с горкой) | 1 стол.л. | 
| Ванилин (щепотка) | 1 гр | 
| Творожный сыр | 100 гр | 
| Сливки (20%) | 35 мл | 
| Сахарная пудра | 20 гр | 
Как приготовить синабоны из слоеного теста
ШАГ 1 
 Как сделать красивые вкусные сладкие синабоны из готового слоеного теста в духовке в домашних условиях? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Тесто для этого рецепта использовалось магазинное слоеное бездрожжевое в виде рулета. По желанию можете заменить тесто на готовое дрожжевое или слоено-дрожжевое.
ШАГ 2 
 Сливочное масло растопите и охладите до комнатной температуры. 
Смешайте растопленное масло, коричневый сахар и корицу. Смесь должна получиться густая, но текучая. 
Также можете не растапливать масло, а разморозить его до мягкости при комнатной температуре и также соединить с корицей и сахаром.
ШАГ 3 
 Тесто предварительно разморозьте и на присыпанной мукой поверхности раскатайте в прямоугольник толщиной около 5 мм.
Я использовала тесто в виде рулета весом 500 г. Подойдет также тесто в пластинах.
ШАГ 4 
 Промажьте тесто смесью масла, корицы и сахара. Края тоже не забудьте промазать.
ШАГ 5 
 Сверните тесто в плотный рулет.
ШАГ 6 
 Разрежьте рулет на 8-10 кусочков нужной вам толщины.
ШАГ 7 
 Рулетики выложите в форму срезом вверх, оставляя между ними немного пространства, чтобы тесту было куда расти.
Выпекайте булочки 25-30 минут при 180°С до золотистого цвета.
ШАГ 8 
 Пока выпекаются синабоны, приготовьте глазурь. 
Творожный сыр нужен сливочный без добавок. 
Творожный сыр можете заменить плавленым сливочным.
ШАГ 9 
 В миске соедините творожный сыр, сливки, сахарную пудру и ванилин. Взбейте все миксером до однородности. 
Долго взбивать не нужно, иначе сыр расслоится, пойдет крупинками и глазурь будет испорчена.
ШАГ 10 
 Готовые домашние слоеные красивые булочки, не вынимая из формы, смажьте глазурью и дайте ей застыть.
ШАГ 11 
 После чего можно подавать синабоны к столу.
Приятного аппетита.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Синабоны из слоеного теста на 1000.menu