Поиск по названию/ингредиенту:

Синабоны французские на дрожжах и молоке с фото

Фото рецепта Синабоны французские на дрожжах и молоке

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;

Прекрасная альтернатива хлебу! Готовь и удивляй родных! Захотелось мне сегодня испечь к супу булочки. Да, именно булочки вместо хлеба. Получилось шикарно, это радует. И как приятный бонус в дополнение – похвала от мужа и детей за изобретательность. Итак, речь идет о булочках Синабон с зеленью.ZUFAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло (для смазывания противня)10 мл
Пшеничная мука500 гр
Молоко1 стак.
Дрожжи20 гр
Соль1 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Растительное масло50 мл
Сольпо вкусу
Зелень50 гр
Чеснок3 зубч.
Оливковое масло50 мл





Растительное масло Пшеничная мука Молоко Дрожжи Соль Сахар Зелень Чеснок Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Синабоны французские на дрожжах и молоке на 1000.menu

Вверх