Синабоны французские на дрожжах и молоке с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Прекрасная альтернатива хлебу! Готовь и удивляй родных! Захотелось мне сегодня испечь к супу булочки. Да, именно булочки вместо хлеба. Получилось шикарно, это радует. И как приятный бонус в дополнение – похвала от мужа и детей за изобретательность. Итак, речь идет о булочках Синабон с зеленью.ZUFAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло (для смазывания противня) | 10 мл |
Пшеничная мука | 500 гр |
Молоко | 1 стак. |
Дрожжи | 20 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Зелень | 50 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Оливковое масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Синабоны французские на дрожжах и молоке на 1000.menu