Поиск по названию/ингредиенту:

Сибирский рассольник с говядиной на косточке с фото

Фото рецепта Сибирский рассольник с говядиной на косточке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Популярный суп с умеренно острым кисловатым вкусом! Шикарный и вкусный рассольник на обед, который будут просить снова и снова!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина800 гр
Перловка130 гр
Картошка3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Соленые огурцы4 шт.
Рассол1 стак.
Чеснок3 зубч.
Растительное масло4 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Лавровый листпо вкусу





Как приготовить сибирский рассольник с говядиной на косточке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сибирский рассольник с говядиной на косточке Выбираем говядину на косточке, нарезаем, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим периодически снимая пену один час.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сибирский рассольник с говядиной на косточке Натираем морковь на крупной терке, нарезаем репчатый лук, выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем постоянно помешивая.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сибирский рассольник с говядиной на косточке Нарезаем два соленых огурца, добавляем в сковороду к моркови с луком, помешивая тушим около пяти минут. Затем добавляем три зубчика давленого чеснока, черный и красный перец по вкусу, перемешиваем и тушим еще около трех минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сибирский рассольник с говядиной на косточке Перловку промытую в проточной воде и нарезанный картофель добавляем в кастрюлю с чистым бульоном и продолжаем варить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сибирский рассольник с говядиной на косточке Нарезаем два квашеных огурца, добавляем их в кастрюлю вместе с рассолом и овощами из сковороды, после чего доводим суп до кипения и варим еще около трех минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сибирский рассольник с говядиной на косточке Добавляем лавровый лист, соль, перец, сухие специи и перемешиваем. Прикрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться около десяти минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сибирский рассольник с говядиной на косточке Подаем наш готовый пикантный рассольник к обеденному столу. Приятного всем аппетита!





Говядина Перловка Картошка Морковь Лук репчатый Соленые огурцы Рассол Чеснок Растительное масло Перец черный молотый Перец красный молотый Соль Специи сухие Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сибирский рассольник с говядиной на косточке на 1000.menu

Вверх