Сибирский рассольник с говядиной на косточке с фото

Популярный суп с умеренно острым кисловатым вкусом! Шикарный и вкусный рассольник на обед, который будут просить снова и снова!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Говядина | 800 гр | 
| Перловка | 130 гр | 
| Картошка | 3 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Соленые огурцы | 4 шт. | 
| Рассол | 1 стак. | 
| Чеснок | 3 зубч. | 
| Растительное масло | 4 стол.л. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Перец красный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Специи сухие | по вкусу | 
| Лавровый лист | по вкусу | 
Как приготовить сибирский рассольник с говядиной на косточке
ШАГ 1 
 Выбираем говядину на косточке, нарезаем, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим периодически снимая пену один час.
ШАГ 2 
 Натираем морковь на крупной терке, нарезаем репчатый лук, выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем постоянно помешивая.
ШАГ 3 
 Нарезаем два соленых огурца, добавляем в сковороду к моркови с луком, помешивая тушим около пяти минут. Затем добавляем три зубчика давленого чеснока, черный и красный перец по вкусу, перемешиваем и тушим еще около трех минут.
ШАГ 4 
 Перловку промытую в проточной воде и нарезанный картофель добавляем в кастрюлю с чистым бульоном и продолжаем варить.
ШАГ 5 
 Нарезаем два квашеных огурца, добавляем их в кастрюлю вместе с рассолом и овощами из сковороды, после чего доводим суп до кипения и варим еще около трех минут.
ШАГ 6 
 Добавляем лавровый лист, соль, перец, сухие специи и перемешиваем. Прикрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться около десяти минут.
ШАГ 7 
 Подаем наш готовый пикантный рассольник к обеденному столу. Приятного всем аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Сибирский рассольник с говядиной на косточке на 1000.menu