Сибас на гриле с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 2;
Далеко не все пробовали такую вкуснятину. Пальчики оближешь! Люблю подобную рыбку. В ней почти нет костей и поэтому не нужно в процессе употребления скрупулезно выискивать их, дабы в результате не нанести себе вред. Поэтому сибас – одна из самых любимых рыб.lobodaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сибас | 600 гр |
Розмарин | 1 гр |
Чеснок | 5 гр |
Лимоны | 60 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сибас на гриле на 1000.menu