Швейцарская яичная меренга с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;
Может использоваться как для украшения тортов, так и в качестве крема. Такая меренга отлично подойдет для украшения тортика, так как отлично держит форму, а так же подойдет для капкейков и пирожных. Очень похож по вкусу, как в детстве были корзиночки из песочного теста с фруктиками)LENCHIK911Автор рецепта
Ингредиенты:
Яичные белки | 4 шт. |
Сахар | 0.5 стак. |
Лимонный сок (0,3 мл=3капли) | 0.3 мл |
Ванилин | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Швейцарская яичная меренга на 1000.menu