Поиск по названию/ингредиенту:

Швейцарская яичная меренга с фото

Фото рецепта Швейцарская яичная меренга

Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;

Может использоваться как для украшения тортов, так и в качестве крема. Такая меренга отлично подойдет для украшения тортика, так как отлично держит форму, а так же подойдет для капкейков и пирожных. Очень похож по вкусу, как в детстве были корзиночки из песочного теста с фруктиками)LENCHIK911Автор рецепта

Ингредиенты:
Яичные белки4 шт.
Сахар0.5 стак.
Лимонный сок (0,3 мл=3капли)0.3 мл
Ванилинпо вкусу
Сливочное масло50 гр





Яичные белки Сахар Лимонный сок Ванилин Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Швейцарская яичная меренга на 1000.menu

Вверх