Черничный пирог по рецепту Джейми Оливера с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;
Невероятно вкусный пирог с черникой и апельсиновой цедрой! Очень вкусно. Необычно. Рецепт шведского пирога увидела по телевидению. Мне он понравился. Единственное замечание. Вмешивать начинку в тесто лучше в какой-нибудь емкости, чтобы не испачкать все вокруг. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар (75 в начинку и 50 для смазывания противня) | 325 гр |
Пшеничная мука | 750 гр |
Соль | 5 гр |
Дрожжи | 7 гр |
Кардамон | 1 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 375 мл |
Сливочное масло (половина для смазывания противня) | 100 гр |
Черника | 750 гр |
Апельсиновый сок (от одного апельсина) | 50 мл |
Апельсиновая цедра (от одного апельсина, половина в начинку и половина в посыпку) | 5 гр |
Коричневый сахар | 50 гр |
Как приготовить черничный пирог по рецепту джейми оливера
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
ШАГ 27
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черничный пирог по рецепту Джейми Оливера на 1000.menu