Поиск по названию/ингредиенту:

Шведские фрикадельки с фото

Фото рецепта Шведские фрикадельки

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Блюдо шведской кухни - изысканно и в то же время доступно! Шведские фрикадельки имеют отличительную особенность: их не нужно варить, они жарятся на сковороде или запекаются в духовке и обычно подаются под соусами. Вместо хлеба в фарш лучше добавлять злаковые хлопья, они придают блюду интересную нотку и делают его не похожим на традиционные фрикадельки.СветаЛисаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной600 гр
Хлопья (злаковые или хлебные крошки)200 гр
Молоко (можно сливки)100 мл
Куриные яйца1 шт.
Чеснок10 гр
Сольпо вкусу
Молоко300 мл
Сольпо вкусу
Пшеничная мука30 гр
Сливочное масло30 гр
Сольпо вкусу
Клюква (можно взять и бруснику)200 гр
Крахмал5 гр
Сахарпо вкусу
Молотый кориандр1.5 гр





Фарш мясной Хлопья Молоко Куриные яйца Чеснок Соль Пшеничная мука Сливочное масло Клюква Крахмал Сахар Молотый кориандр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шведские фрикадельки на 1000.menu

Вверх