Шустрый карась жареный в соусе с фото
Шустрый, потому что быстро готовится! Еще и вкусный)). Быстро и вкусно.klava4Автор рецепта
Карась | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 100 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Как приготовить шустрый карась жареный в соусе
ШАГ 1 Очищенный и промытый в холодной воде карась солим, перчим и приправляем приправой для рыбы. Делаем на рыбе надрезы для хорошей прожарки и хорошо перемешиваем.
ШАГ 2 На сковороде с маслом обжариваем кольца лука и моркови. Лук до прозрачности, а морковь пока не станет мягкой. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
ШАГ 3 Фаршируем рыбку с расчетом по 2 кольца морковки и по 2 кольца лука (можно больше).
ШАГ 4 Панируем в муке и жарим с двух сторон до готовности. Выкладываем в тарелку.
ШАГ 5 В небольшой емкости растапливаем сливочное масло и добавляем к нему нарезанную зелень. Доводим до кипения и сразу выключаем. Поливаем этим соусом рыбку.
ШАГ 6 Соус смягчает кожицу рыбки и придает ароматный вкус. Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шустрый карась жареный в соусе на 1000.menu