Поиск по названию/ингредиенту:

Шустрый карась жареный в соусе с фото

Фото рецепта Шустрый карась жареный в соусе

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;

Шустрый, потому что быстро готовится! Еще и вкусный)). Быстро и вкусно.klava4Автор рецепта

Ингредиенты:
Карась2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло100 гр
Сливочное масло50 гр
Специи сухие1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Укроппо вкусу
Пшеничная мука3 стол.л.





Как приготовить шустрый карась жареный в соусе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шустрый карась жареный в соусе Очищенный и промытый в холодной воде карась солим, перчим и приправляем приправой для рыбы. Делаем на рыбе надрезы для хорошей прожарки и хорошо перемешиваем.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шустрый карась жареный в соусе На сковороде с маслом обжариваем кольца лука и моркови. Лук до прозрачности, а морковь пока не станет мягкой. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шустрый карась жареный в соусе Фаршируем рыбку с расчетом по 2 кольца морковки и по 2 кольца лука (можно больше).





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шустрый карась жареный в соусе Панируем в муке и жарим с двух сторон до готовности. Выкладываем в тарелку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шустрый карась жареный в соусе В небольшой емкости растапливаем сливочное масло и добавляем к нему нарезанную зелень. Доводим до кипения и сразу выключаем. Поливаем этим соусом рыбку.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Шустрый карась жареный в соусе Соус смягчает кожицу рыбки и придает ароматный вкус. Приятного аппетита!!!





Карась Морковь Лук репчатый Подсолнечное масло Сливочное масло Специи сухие Соль Укроп Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шустрый карась жареный в соусе на 1000.menu

Вверх