Шурпа с нутом и бараниной в кастрюле с фото
Время готовки: 750 мин.; Порций: 6;
Пробуй блюдо узбекской кухни! Очень вкусно и ароматно! С узбекскими блюдами я знакома не так давно, но уже успела их полюбить! Вкусы у них яркие, сами кушанья колоритные. Сегодня хочу рассказать вам как приготовить узбекскую шурпу с нутом. Готовьте вместе со мной! lobodaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина | 500 гр |
Нут | 300 гр |
Перец чили | 40 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Морковь | 200 гр |
Картошка | 400 гр |
Болгарский перец | 160 гр |
Помидоры | 200 гр |
Чеснок | 15 гр |
Зира | 5 гр |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Перец красный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шурпа с нутом и бараниной в кастрюле на 1000.menu