Шурпа с нутом и бараниной в кастрюле с фото

Время готовки: 750 мин.; Порций: 6;
Пробуй блюдо узбекской кухни! Очень вкусно и ароматно! С узбекскими блюдами я знакома не так давно, но уже успела их полюбить! Вкусы у них яркие, сами кушанья колоритные. Сегодня хочу рассказать вам как приготовить узбекскую шурпу с нутом. Готовьте вместе со мной! lobodaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 500 гр |
| Нут | 300 гр |
| Перец чили | 40 гр |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Картошка | 400 гр |
| Болгарский перец | 160 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Зира | 5 гр |
| Молотый кориандр | 2.5 гр |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шурпа с нутом и бараниной в кастрюле на 1000.menu