Поиск по названию/ингредиенту:

Шурпа из субпродуктов с фото

Фото рецепта Шурпа из субпродуктов

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Для тех, кто хочет согреться! Насыщенное и ароматное блюдо. Шурпа из субпродуктов богата белком и полезными веществами, содержащимися в субпродуктах. Этот суп наверняка понравится любителям традиционных восточных кухонь и необычных вкусов.jakalkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясные субпродукты500 гр
Картошка (крупные)2 шт.
Морковь2 шт.
Лук2 шт.
Болгарский перец2 шт.
Помидоры2 шт.
Чеснок3 зубч.
Зелень кинзы1 пуч.
Петрушка (пучок)15 гр
Лавровый лист2 шт.
Зира1 чайн.л.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Растительное масло (рафинированное, для жарки)2 стол.л.
Вода3 л





Мясные субпродукты Картошка Морковь Лук Болгарский перец Помидоры Чеснок Зелень кинзы Петрушка Лавровый лист Зира Перец черный молотый Соль Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шурпа из субпродуктов на 1000.menu

Вверх