Поиск по названию/ингредиенту:

Шурпа из баранины с нутом и перцем чили в казане с фото

Фото рецепта Шурпа из баранины с нутом и перцем чили в казане

Время готовки: 820 мин.; Порций: 8;

Готовь узбекский суп, семья будет в восторге! Шурпа из баранины в казане обычно варится на костре в полевых условиях, но данное блюдо с успехом можно приготовить и дома, используя чугунный казанок из домашней утвари. Баранину лучше выбрать на кости, чтобы бульон был максимум наваристым. Несмотря на то, что такой суп по задумке должен быть острым, все же следует ориентироваться на личные предпочтения и регулировать количество перца по вкусу.•Ludmila•Автор рецепта

Ингредиенты:
Баранина500 гр
Нут300 гр
Перец чили40 гр
Лук репчатый100 гр
Картошка400 гр
Морковь160 гр
Болгарский перец240 гр
Помидоры200 гр
Чеснок15 гр
Сольпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Зира5 гр
Молотый кориандр2.5 гр
Зелёный лук30 гр





Баранина Нут Перец чили Лук репчатый Картошка Морковь Болгарский перец Помидоры Чеснок Соль Перец красный молотый Зира Молотый кориандр Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шурпа из баранины с нутом и перцем чили в казане на 1000.menu

Вверх