Шурпа из баранины по узбекски с фото

			Время готовки: 85 мин.; Порций: 6;
											
		
		Порадуй родных сытным супчиком по-узбекски! Шурпа по-узбекски прекрасно впишется в меню любого обеда. Ароматная и очень вкусная, обычно она готовится в полевых условиях. А я предлагаю рецепт шурпы на плите - получается не менее аппетитно!Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Морковь | 60 гр | 
| Лук | 60 гр | 
| Сельдерей | 40 гр | 
| Растительное масло | 20 мл | 
| Баранина (с косточками) | 600 гр | 
| Томатная паста | 20 гр | 
| Картошка | 450 гр | 
| Лавровый лист | 2 шт. | 
| Перец горошком | 8 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Зелень | 20 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Шурпа из баранины по узбекски на 1000.menu