Поиск по названию/ингредиенту:

Шулюм из баранины на костре в казане с фото

Фото рецепта Шулюм из баранины на костре в казане

Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;

Попробуй вместо шашлыков приготовить наваристый суп! Собираетесь на вылазку на природу? Попробуйте приготовить ароматный шулюм. Мясной походный суп кавказского происхождения непременно понравится всей компании! Это вкусно и сытно, а готовить его на костре - большое удовольствие.Swetlja4okАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина800 гр
Растительное масло30 мл
Вода2 л
Лук репчатый160 гр
Помидоры200 гр
Картошка400 гр
Болгарский перец120 гр
Перец горошком6 шт.
Лавровый лист3 шт.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Чеснок5 зубч.
Зелень100 гр





Баранина Растительное масло Вода Лук репчатый Помидоры Картошка Болгарский перец Перец горошком Лавровый лист Соль Специи сухие Чеснок Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шулюм из баранины на костре в казане на 1000.menu

Вверх