Шулюм из баранины на костре в казане с фото

			Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;
											
		
		Попробуй вместо шашлыков приготовить наваристый суп! Собираетесь на вылазку на природу? Попробуйте приготовить ароматный шулюм. Мясной походный суп кавказского происхождения непременно понравится всей компании! Это вкусно и сытно, а готовить его на костре - большое удовольствие.Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Баранина | 800 гр | 
| Растительное масло | 30 мл | 
| Вода | 2 л | 
| Лук репчатый | 160 гр | 
| Помидоры | 200 гр | 
| Картошка | 400 гр | 
| Болгарский перец | 120 гр | 
| Перец горошком | 6 шт. | 
| Лавровый лист | 3 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Специи сухие | по вкусу | 
| Чеснок | 5 зубч. | 
| Зелень | 100 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Шулюм из баранины на костре в казане на 1000.menu