Поиск по названию/ингредиенту:

Селедка шуба в шубке с фото

Фото рецепта Селедка шуба в шубке

Время готовки: 260 мин.; Порций: 6;

Прекрасный рулет из такого, казалось бы, обычного салата как шуба. Гости были в восторге. Рецепт с "изюминкой".AlenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла (крупная)1 шт.
Селедка (филе)2 шт.
Плавленый сыр2 гр
Сливочное масло50 гр
Куриные яйца2 шт.
Батон (багет)1 гр
Корнишоны10 шт.
Укроппо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелёный лук4 гр





Как приготовить селедка шуба в шубке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Селедка шуба в шубке Варим яйца. Вареные яйца и плавленный сыр перетираем на терке (мелкой). Вымешиваем их с размягченным маслом. При необходимости солим и перчим. К 1/3 получившейся смеси добавляем мелко нарезанную зелень. К оставшимся 2/3 добавляем перетертую вареную свеклу. Перемешиваем. Багет надрезаем вдоль длинной стороны. Убираем из багета мякиш так, чтобы у батона остались стенки толщиной в 1 сантиметр.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Селедка шуба в шубке Смесью со свеклой обмазываем багет изнутри. Сверху распределяем слой с зеленью. По желанию добавляем мелко порезанные перья зеленого лучка.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Селедка шуба в шубке Вдоль неразрезанной стороны выкладываем корнишоны. Следом кладем сельдь. Разрезанные края промазываем маслом так, чтобы края склеились. Закрываем багет и хорошо оборачиваем в пищевую пленку. Отправляем багет в холодильник. Там он должен провести около 3 часов.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Селедка шуба в шубке Затем достаем багет из холодильника, разворачиваем и нарезаем кружочками толщиной не более 1 сантиметра.





Свекла Селедка Плавленый сыр Сливочное масло Куриные яйца Батон Корнишоны Укроп Соль Перец черный молотый Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Селедка шуба в шубке на 1000.menu

Вверх