Штрудель яблочный с изюмом и орехами из слоеного теста с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Детки будут в восторге! Просто, быстро и по-домашнему! Штрудель яблочный рецепт немецкой кухни, на что явно намекает часть его названия. Куда чаще я зову его просто «яблочный пирог», хотя штрудель и обычный пирог с яблоком не совсем похожи.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Слоёное тесто (можно 300 (упаковка), бездрожжевое) | 250 гр |
Яблоки (крупные сладкие) | 3 шт. |
Изюм | 50 гр |
Грецкие орехи (чищенные) | 50 гр |
Как приготовить штрудель яблочный с изюмом и орехами из слоеного теста
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Штрудель яблочный с изюмом и орехами из слоеного теста на 1000.menu