Штрудель в мультиварке из слоеного теста с яблоками с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 6;
Попробуй этот простой рецепт любимого всеми лакомства! Штрудель в мультиварке из слоеного теста с яблоками - рецепт очень популярного австрийского десерта без использования духовки. Вкус готового лакомства от классического отличается особенной нежностью и воздушностью, так как не подвергается высоким температурам. Приготовленный таким образом штрудель обязательно понравится всей семье и станет частым гостем на семейном чаепитии.lika7Автор рецепта
Ингредиенты:
Слоёное тесто | 500 гр |
Пшеничная мука | 30 гр |
Сливочное масло (для смазывания чаши мультиварки) | 20 гр |
Яблоки | 250 гр |
Лимонный сок | 30 мл |
Коричневый сахар | 100 гр |
Молотая корица | 10 гр |
Цукаты | 50 гр |
Сахарная пудра (для украшения) | 10 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Кедровые орешки | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Штрудель в мультиварке из слоеного теста с яблоками на 1000.menu