Поиск по названию/ингредиенту:

Штрудель Маковка с фото

Фото рецепта Штрудель Маковка

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;

Сладкий наркотик, от которого невозможно оторваться! Штрудель можно готовить с разными начинками: тертое яблоко с корицей и сахаром; изюм, орехи, лимон, сах. пудра; вишня, творог, крахмал, сах. пудра; груша, шоколад; мак, орехи, джем... Аккуратно нарезать рулеты кольцами и выпекать как единый пирог в круглой форме, смазав яично-молочно-сахарной смесью. А потом разбирать пирог по булочкам. Вкусный штрудель с маком.ЁлкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Сливочное масло200 гр
Вода1 стак.
Сольпо вкусу
Мак пищевой250 гр
Сахарная пудра250 гр
Варенье абрикосовое3 стол.л.
Грецкие орехи100 гр
Вода1 л





Пшеничная мука Сливочное масло Вода Соль Мак пищевой Сахарная пудра Варенье абрикосовое Грецкие орехи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Штрудель Маковка на 1000.menu

Вверх