Штрудель с изюмом с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Тонкое тесто и обилие витаминной начинки - вкусная выпечка! Штрудель с изюмом и орехами станет прекрасным дополнением к чаю, такой выпечкой не стыдно и гостей попотчевать. Чтобы штрудель был более сладким и сочным можно использовать больше повидла, но следует учесть что повидло должно быть очень густым, в противном случае все вытечет в процессе выпечки. StepankaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Слоёное тесто | 300 гр |
Повидло (сливовое) | 40 гр |
Изюм | 200 гр |
Курага | 70 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Сахарная пудра (для посыпки) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Штрудель с изюмом на 1000.menu