Штрудель с фаршем с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Угощай родных аппетитным штруделем с мясной начинкой! Штрудель с фаршем можно подать на ужин, дополнив гарниром из овощей. Начинка получается сочной, благодаря яйцу в составе не разваливается. Фарш можно взять любой, лучше если он будет домашним. Если нет возможности приготовить тесто, можно использовать покупное.СлоникАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной | 400 гр |
Готовое слоеное дрожжевое тесто | 500 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Куриные яйца | 1 шт. |
Петрушка | 10 гр |
Растительное масло (для жарки) | 40 мл |
Яичные желтки (для смазывания) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Штрудель с фаршем на 1000.menu