Поиск по названию/ингредиенту:

Штрудель с фаршем с фото

Фото рецепта Штрудель с фаршем

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;

Угощай родных аппетитным штруделем с мясной начинкой! Штрудель с фаршем можно подать на ужин, дополнив гарниром из овощей. Начинка получается сочной, благодаря яйцу в составе не разваливается. Фарш можно взять любой, лучше если он будет домашним. Если нет возможности приготовить тесто, можно использовать покупное.СлоникАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной400 гр
Готовое слоеное дрожжевое тесто500 гр
Лук репчатый80 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Куриные яйца1 шт.
Петрушка10 гр
Растительное масло (для жарки)40 мл
Яичные желтки (для смазывания)1 шт.





Фарш мясной Готовое слоеное дрожжевое тесто Лук репчатый Соль Перец черный молотый Куриные яйца Петрушка Растительное масло Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Штрудель с фаршем на 1000.menu

Вверх