Штрудель абрикосовый из творожного теста с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Из творожного теста получается превосходная домашняя выпечка.Инна РябченкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог | 200 гр |
Сахар (80 гр. для теста и 50 гр. для присыпки) | 130 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Пшеничная мука | 200 гр |
Абрикосы | 400 гр |
Яйца | 1 шт. |
Крахмал | 4 чайн.л. |
Ванилин | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Штрудель абрикосовый из творожного теста на 1000.menu