Штрудель абрикосовый из творожного теста с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Из творожного теста получается превосходная домашняя выпечка.Инна РябченкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Творог | 200 гр |
| Сахар (80 гр. для теста и 50 гр. для присыпки) | 130 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Абрикосы | 400 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Крахмал | 4 чайн.л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Штрудель абрикосовый из творожного теста на 1000.menu