Поиск по названию/ингредиенту:

Шпроты из речной рыбы домашние с фото

Фото рецепта Шпроты из речной рыбы домашние

Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;

Из речной рыбы тоже можно сделать шпроты! Легко и просто, в духовке. Если у вас есть рыбак и рыбная мелочь, а жарить ее уже нет сил, приготовьте из нее шпроты. Эта холодная закуска и в салат пойдет, и на вкусный бутерброд.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Речная рыба1.2 кг
Лук репчатый5 шт.
Лавровый лист2 шт.
Морковь700 гр
Подсолнечное масло500 гр
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу
Кетчуп3 стол.л.





Как приготовить шпроты из речной рыбы домашние

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шпроты из речной рыбы домашние Почистите рыбу, удалите головы и плавники.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шпроты из речной рыбы домашние В форму для духовки налейте немного масла.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шпроты из речной рыбы домашние Ровным слоем выложите рыбу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шпроты из речной рыбы домашние Лук очистите и нарежьте кольцами.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шпроты из речной рыбы домашние Рыбу посолите и приправьте по вкусу.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Шпроты из речной рыбы домашние Выложите лук на рыбу ровным слоем. Залейте рыбу маслом до лука.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Шпроты из речной рыбы домашние Морковь очистите и натрите на крупной терке.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Шпроты из речной рыбы домашние Лук полейте равномерно кетчупом.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Шпроты из речной рыбы домашние Морковь выложите ровным слоем на лук. Добавьте масла. Поставьте форму в духовку на 4 часа. Если рыба крупная, то на 5 часов. Верхний слой станет темно-коричневым, его нужно снять по готовности рыбы.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Шпроты из речной рыбы домашние Охладите шпроты и угощайтесь.





Речная рыба Лук репчатый Лавровый лист Морковь Подсолнечное масло Специи сухие Соль Кетчуп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шпроты из речной рыбы домашние на 1000.menu

Вверх